Aktueller Bestellzettel und Menüvorschlag

- Wöchentliches Angebot

Hier finden Sie jede Woche den aktuellen Bestellzettel und den Vorschlag fürs Tagesessen


 

Datum: 16.08. – 22.08.2021                                             KW: 33

 

Bestellung für Essenanlieferung

 

 

Bestellungseingang bis spätestens:   03.08.2021

 Ihre personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich zu Auftrags-und Werbezwecken erhoben, verarbeitet und genutzt. Der Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Werbung können Sie jederzeit widersprechen.

 

Ihre Bestellung Menü* Heißanlieferung

Artikel-Nr. eintragen


Tagesessen bitte auf der Rückseite ankreuzen

 

Ihre Bestellung aus dem Tiefkühlmenü Angebot

(Katalog „Menü à la carte“)

Es müssen mindestens 5 Gerichte/Vorsuppen/Kuchen bestellt werden.

 

Mo

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

Di

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

Mi

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

Do

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

Fr

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

Sa**

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

So***

1

3

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

3

 

 

 

 
*Änderungen vorbehalten, zur Zeit nur Tiefkühllieferung nach Häfnerhaslach
**Nur Groß-und Kleinsachsenheim,   
*** Lieferung für So. wird am Sa (im Kirbachtal am Fr) heiss mitgeliefert

 

Ihre Bestellung aus dem Tiefkühlmenü Angebot

(Katalog „Menü -Sortiment“)

Artikel-Nr.*

Tiefkühlware

Bitte alle 5 Ziffern eingeben

 

Außerdem bestelle ich folgendes Gerät:

 

Wochen-Menüpaket*

4

 

 

 

 

 

¨ MikroTop 

 

 

Dessert-Vorratspaket*

4

 

 

 

 

 

¨ Isolierbox für 1 Essen

 

 

Suppen-Vorratspaket*

4

 

 

 

 

 

¨ Isolierbox für 2 Essen

 

 

Torten-/Kuchen

Vorratspaket*

4

 

 

 

 

 

 

*Änderungen vorbehalten

 

 

 

Datum:………………………………………           Unterschrift:  …………………………………………………………

 

¨ Meine Bestellung für Tagesessen  Siehe Rückseiteà

 

 

 

 

Tagesessen 5

 

Mo.

13513 Hausgemachter Vollmilch-Grießbrei; mit Pflaumenkompott (mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart) (10)

 

 

 

1840kJ / 441kcal, Fett: 21,6g, gesättigte Fettsäuren: 7,2g, Kohlenhydrate: 50,4g, Zucker: 22,0g, Ballaststoffe: 3,2g, Eiweiß: 9,0g, Salz: 0,72g, G, G1, La, M, Me                  

 

Di.
 

13744 Hähnchenfilets; in feiner Sauerrahm-Kräutersoße, dazu Gemüse-Reis

 

 

 

1509kJ / 359kcal, Fett: 16,0g, gesättigte Fettsäuren: 8,2g, Kohlenhydrate: 36,3g, Zucker: 5,5g, Ballaststoffe: 3,9g, Eiweiß: 15,2g, Salz: 4,48g, G, G1, La, M, Me, S, Sn

 

Mi.

13079 Klopse "Königsberger Art" aus Rind- und Schweinefleisch; dazu Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln

 

 

 

2080kJ / 495kcal, Fett: 24,5g, gesättigte Fettsäuren: 9,0g, Kohlenhydrate: 46,5g, Zucker: 16,5g, Ballaststoffe: 5,0g, Eiweiß: 19,0g, Salz: 4,40g, Ei, G, G1, La, M, Me, S

 

Do.

13146 Herzhaftes Schweinegulasch; mit Gemüse "Leipziger Allerlei" und Spätzle

 

 

 

1277kJ / 304kcal, Fett: 8,6g, gesättigte Fettsäuren: 1,6g, Kohlenhydrate: 34,3g, Zucker: 3,3g, Ballaststoffe: 4,6g, Eiweiß: 19,1g, Salz: 2,38g, Ei, G, G1, S                       

 

Fr.
 

13434 Gebackene Filetstücke vom Alaska-Seelachs; dazu Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße und Stampfkartoffeln

 

 

 

1706kJ / 407kcal, Fett: 17,8g, gesättigte Fettsäuren: 3,2g, Kohlenhydrate: 40,7g, Zucker: 7,9g, Ballaststoffe: 7,1g, Eiweiß: 16,6g, Salz: 3,12g, Fi, G, G1, La, M, Me 

 

Sa.
 

13015 Panierte Jagdwurstscheibe; in Tomatensoße, dazu Spiralnudeln (3, 20)

 

 

 

2178kJ / 519kcal, Fett: 20,7g, gesättigte Fettsäuren: 4,8g, Kohlenhydrate: 62,0g, Zucker: 9,7g, Ballaststoffe: 4,0g, Eiweiß: 19,4g, Salz: 4,31g, G, G1, S, Sn

 

So.
 

13219 Zartes Rindergeschnetzeltes; mit Rotkohl und Kartoffelklößen

 

 

 

1221kJ / 289kcal, Fett: 5,5g, gesättigte Fettsäuren: 2,0g, Kohlenhydrate: 43,3g, Zucker: 12,5g, Ballaststoffe: 5,5g, Eiweiß: 14,4g, Salz: 3,74g, Ei, G, G1, La, M, Me, S, Sn        

 
 

Bitte beachten Sie, dass kein Zuschuss durch die Pflegekasse zum Tagesessen über die Kirchliche Sozialstation Sachsenheim möglich ist.   Die Preise enthalten die Mwst.

 
   
   

 

 Datum:………………………………………           Unterschrift:  …………………………………………………………